Grupo Dota

8 colectivos sin parar mas de 1 hora esperando el bus

Hola, estoy cansada de esta empresa brinda un pesimo servicio. Estay hace 1:10 minutos en la parada de gaona donde no solo 7 colectivos no pararon sino que pasaron 2 que estaban con poca gente. Siempre es lo mismo, ven la cola larga y como estan demorados no solo nos paran sino que tiran el colectivo encima cuando le salis para que te pare. Voy a inciar de denuncia formalmente e invite a todos los que estaban en la parada, que varios dias sufrimos lo mismo que denunciemos este tipo de abuso, no solo me perjudican por llegar tarde, es un situacion que no da para mas. Si no tienen coches dejen de ofrecer dicho servicio y que otra empresa se encargue de hacerlo y si el tema es que sus choferes estan acostumbrados a no subir gente con tal de llegar a horario investiguen esta situacion, esto no es productivo para nadie, ellos les hacen perder dinero y nosotros perdemos nuestro tiempo tratando de utilizar el servicio que dicen que brindan.