Grupo Blanco

No recibo mi pedido de diadora

El dia martes 3 de dcicimebre realice una compra por la pagina oficial de diadora , y recibi un mail al dia siguiente (4 de diciembre ) donde me enviaban el numero de seguimiento del correo andreani y que seria despachado en 48 horas , lo cual no esta sucediendo ya que al consultar la pagina de andreani dice que el paquete aun no ingreso , al tratar de comunicarme con los canales de contacto ofrecidos desde el dia viernes 6 de diciembre para consultar si hay algun inconveniente , es totalmente imposible , por mail no responden , por redes tampoco y por whatsapp es un bot automático y cuando debe atenderte un asesor nunca te responden