Grupazo

Que me entreguen organizador zapatos o anulen compra y devuelvan todo lo pagado

Hice una compra y pagué con Mercado Pago y el grupazo no me responde ni me indica donde retirar el zapatero que pagué el 28 de noviembre. Mercado pago me envió un email donde informaba que grupazo ya había recibido el dinero. Completé el formulario pero no responden la dirección y horario donde retirar el organizador de zapatos. Ya pasaron 9 días y no tengo forma de reunirme con mi compra por lo tanto solicito que se me entregue el organizador de zapatos el sábado 9 de diciembre o se anule la compra y se me reintegre totalmente el importe abonado de $ [números],97 con visa en 3 cuotas de $ [números],66. Espero una urgente respuesta. Saludos, [nombre] quaranta

Analía Q

Mi reclamo no fue solucionado porque al publicar el artículo no se informó que la entrega del organizador de zapatos podría diferirse 3 semanas desde la compra y yo lo necesitaba instalar la semana pasada. Ante mis 6 reclamos porque no respondían con la dirección para retirar, recién me dieron fecha para la semana que viene y espero que cumplan.

Analía Q

Me informaron que vaya el 19 de diciembre a retirar el organizador de zapatos. ÚNICA FECHA o tengo que pedir un nuevo turno. ES UNA FALTA DE RESPETO NO AVISAR AL OFRECER EL PRODUCTO QUE HAY DEMORA Y RESTRICCIONES PARA RETIRARLO. Veremos si cumplen el día informado.

Analía Q  solución recibida:

Muy desconforme con GRUPAZO ya que tuve que hacer varios reclamos para que me respondieran. NO VUELVO A COMPRAR EN ESTE SITIO.