Grupazo

Que anulen la compra

El día domingo 24/9/[números] compre x la pagina de grupazo un colchón de dos plazas y media a 5,[números] en 3 cuotas con mi tarjeta visa. La oferta decía entrega en 15 días y envío [números].-
hoy me envían un email del proveedor a la entrega será la tercer semana de octubre y el envío [números].- mas 45 pesos x piso para subirlo.
no fueron las condiciones de la oferta los tres celulares que consignar nadie los atiende [números]/[números]/[números] mande email al proveedor y a grupazo anulando la compra x engañosa,no respondieron y a visa anulando la transacción.

FABIAN B

continua reclamando ,en todos los lugares que puedas!!! ami me demoro 2 meses despues de escracharlos bastante me entregron lo compre el 7 de julio me lo entregaron el 19 de septiembre,

Amalia B  solución recibida:

Grupazo anuló la compra. Después de varios intercambios con [email protected], nunca atendieron los celulares dijeron q no funcionaban. No recomiendo esa empresa.