Grido Heladeria

Reclamo grido libertador 2602 oeste

Fui a grido de:libertador san martun [números] oeste capital el dia 12 de marzo de [números] a las 20.50 horas y dos señoritas no tenian cambio para darme por la compra que quize realizar. Por lo tanto me dijeron que no me ivan a vender nada porque no tenian cambio. Sali del local me cruze enfrente(negocio)busque yo cambio la "clienta "volvi al lugar y realize la compra. Les dije que si tenian libro de queja para comentar que ellas deben buscar el cambio no el cliente! y me dijeron q no les importa que ellas no tienen cambio les dije que nunca deben perder una compra. Si son dos una debe buscar el cambio en los 15 negocios que tienen a su alrededor y no perder la venta.trabaje mucho tiempo en atencion al cliente. Y es una falta de respeto ellas con su celular mandando mensajes y riendose y yo (la clienta)buscando el cambio para comprar me parece una falta de respeto esas chicas espero se les llame la atencion!!! muy desagradables las dos.

Mariana B  solución recibida:

Fue solucionado