Grido Heladeria

Reclamo club tarjeta

Buenas tardes. El inconveniente se presenta que ante la insistencia de la asociación al club grido y luego de hacer los tramites pertinentes , hace ya casi meses que solicito mi tarjeta en la sucursal del Hipermercado Libertad estación rdriguez del busto ( suc. [números] ) y la rta es que desde la empresa grido, no les envian plasticos. es incomprensible para que insisten en el club y en acercanos a la sucursal mas cercana si la empresa no puede cumplir con lo básico para asociación.
atte. Gonzalo ponce

atte. Gonzalo ponce

Gonzalo

Me pidieron que eleve el reclamo pir la página web de Grido y que en 72 hs tendría respuesta . Es a la fecha que no tuve respuesta alguna.
Arte Gonzalo

17 de Abril a las 13:00 hs.Responder