Grido Heladeria

Quiero una solucion

Hola yo perdi mi tarjeta de club grigo y no puedo recuperar mi cuenta ya q me pide numero de tarjeta para recuperar cuenta espero me puedan ayudar grasias

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria  propuso una solución:

¡Hola Laura!
En el caso de extraviar la tarjeta podes hacer los siguiente:
- Dirigirte (con tu DNI) a una franquicia participante del Programa y solicitar el reemplazo de tu tarjeta Club Grido cuando sea posible. El reemplazo es inmediato: se te entragará una nueva tarjeta (con un nuevo código) y recibirás un correo electrónico indicándote los pasos a seguir para la confirmación del reemplazo de tu tarjeta en tu cuenta personal del sitio web de Club Grido. Desde que recibís tu nueva tarjeta podés seguir acumulando puntos; pero sólo podrás realizar canjes luego de haber confirmado el reemplazo en tu cuenta personal.
- También podes ingresar a nuestra web https://www.clubgrido.com.ar/ o descargar la aplicación de Grido para tener tu tarjeta virtual en la opción *MI TARJETA*, la cual equivale a la tarjeta física.

¡Esperamos que esta información sea de utilidad!

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura