Grido Heladeria

Queja heladería grido

Hoy tipo 20:30 hs ,en heladería grido calle paunero [números]. San miguel ,pcia bs as .me hacerque al mostrador y les avise de mis buenas maneras ,como es mi costumbre y con todo respeto que el baño estaba sucio,pero no un poco sucio ,muy sucio ,olor a orina insoportable ,papeles sucios por el piso,al ver tal suciedad ,decidí no irme sin avisarles .a lo cual me responde una chica con tono venezolano , colombiano,no se...me responde mal y gritando ,me dijo que los clientes ensucian y me gritaba. Yo le respondí de la misma manera. La chica era bajita ,de tez muy oscura. Me acusaba en mi propia cara que le hable mal y eso es importante.posible,porque yo cuando hago algún reclamo , siempre lo hago con respeto y sin demostrar enojo,pero he decidido no callarme más ante una situación así. No me va a amedrentar y cuando ,yo consuma en un lugar y el baño este tan sucios ,como los baños de una estación de trenes,ahí no me voy a callar . Muy mal por grido ,nunca más consumo ahí y eso que voy siempre ,porque vivo cerca y fui con mis hijas de 2y 5 años. El baño sucio es una falta de respeto al cliente y contestarle mal cuando se queja ,es maltrato al cliente.