Grido Heladeria

Que si compro un helado con una bocha ,me lo den en oblea. así sea cucurucho o v

Vengo siempre. Seguro de 2 a 3 veces por semana. Y en verano casi todos los días. Hoy jueves pido 2 de una bocha. Me dicen que ahora viene en vasito plástico o vasito oblea. bueno,pido vasito oblea. No tienen. Son las 18 hs. Al final me obligan a comprar 1 con dos bochas porque para ese si tienen cucurucho. Y digo me obligan porque vine con mi nene discapacitado y a el no le puedo decir que no. Por supuesto es más caro. Encima nunca te pueden dar ni una servilleta de más. Miserables. Ya no vuelvo

Carolina V

Los empleados dicen que tienen que cumplir órdenes

19 de Noviembre a las 22:36 hs.Responder