Grido Heladeria

Que se tenga cuidado extremo

Ayer 10 de enero fui a comprar a la sucursal q se encuentra en av. Roca [números] g.roca rn, lleve 4 palitos de crema americana .. Al abrirlos estaban aplastados , deformados evidenciando perdida de cadena de frío ya que ni siquiera mantenía su forma original .
obviamente no lo consumimos , los abrimos en la vereda del locarn...entre , los devolví y pedí mi dinero luego de un intercambio no muy cordial con los vendedores lo recupere ...me apena q gente no reclame o no se de cuenta del peligro q conlleva consumir helado de crema en mal estado , cuyo publico en su mayoría son niños .