Grido Heladeria

Q saquen a la irrespetuosa de encargada haber si aprende a respetar al cliente

En él día de la fecha 3/3/18 siendo las 19.10 la dice llamarse encargada de grido q esta frente a la escuela n 3 de burzaco me atendió muy mal es una irrespetuosa creo q él cliente siempre tiene la razón pero esa señorita es muy mal educada me contesto de mala manera en ves de tratar de resolverlo espanta al cliente no entiendo como pueden poner encargadas así esperó se pueda hacer algo al respecto se le suben los humo por él cargo de encargada creo q habría q bajarla haber si así empieza a tratar bien al cliente

Silvina M

Q solución me dieron nadie me informo de nada

08 de Marzo a las 8:51 hs.Responder
Silvina M

Por q esa q dice ser encargada sigue ahí haciéndose la graciosa igual se q las quejas quedan en la nada

19 de Marzo a las 17:44 hs.Responder