Grido Heladeria

Q n atienda mas esta chica q me grito anoche

Hola buenas tarde quiero informales q el dia jueves 25 de enero las 23:00 hs..aprox fui a la heladería grido sucursal [números] de general fernandez oro .. Fui por una promoción de 2 kilos a la cual ella me contesto q de no podia vender y solo me ofrecio productos embazado yo le respondi por que no me lo podia hacer y ella prepoteandome dijo q estaba contando plata y que se queria ir a su casa que tambien tiene vida y que por q n me acorde de ir a comprar mas temprano.ya q su vocabulario n fue adecuado ya q hacia unos instantes mandoneaba a su compañera de trabajo .. Me fui desconforme.. Solo nesesito que n se repita esta actitud..
era una chica de pelo largo negro con cofia petisa con remera blanca y letras azul