Grido Heladeria

Publicidad engañosa

El día 9 de octubre grido helados tenía una publicidad donde decía realizá tu pedido online desde la app y retirá en sucursal te regalamos un pote de tentación. Hice el pedido online desde la app de grido, me llego a la sucursal a retirar el pedido y mí beneficio, y no me entregan la promoción porque segunt ellos no le figuraba en el sistema. Les enseño desde mí celular que cumplía con todos los requitos para acceder a la promoción y aún así se niegan a entregármela. Hice el reclamo por la opción grido escucha y no obtuve respuesta. La solución que busco es que cumplan con lo que promocionan.

Nunca se contactaron conmigo

19 de Octubre a las 7:11 hs.Responder
Norma A  Solución rechazada:

No responden a mis reclamos. Nunca se contactaron para darme una respuesta

30 de Octubre a las 8:08 hs.Responder
Norma A  Solución rechazada:

Realicé el reclamo a GRIDO por publicidad engañosa y nunca me respondieron.

14 de Noviembre a las 10:40 hs.Responder