Grido Heladeria

Porción diminuta de helado doble

Hola buenas tardes hoy domingo fui con mi hijo a grido heladería de villa alemana a eso de las 17hrs. atendidos por 2 niñas la cajera pedimos 2 helados dobles el cual nos sirvieron dos bolitas muy pequeñas lo cual reclame ya q valían $1.[números].- cada uno de los helados. Y la cajera sin titubear me dice q si no me gusta, me puede devolver el dinero. Me molesto de sobre manera esa actitud ya q soy cliente frecuente de sus locales, como si fuera primera vez les compro. Más en estos días de mucho calor. Y revisar la porción q sirven a cada cliente ya q era una burla lo q sirvió la niña y muy caro. Eso

Cristina  Solución rechazada:

cual solucion digame. si no me han mencionado nada.

27 de Diciembre a las 13:23 hs.Responder