Grido Heladeria

Policía

En la noche 11/01/20, fuimos alrededor de las 23 hs a tomar un helado a grido, el local que está en la avenida mitre [números], casi esquina las flores. Nos cobraron un cardbury de frutilla, luego dijeron que lo agarremos, al no encontrarlo le solicitamos que nos ayude, lo que corresponde, y los compañeros le informaron que no había más, por lo que le reclamamos la plata nuevamente y que preste más atención, porque no puede vender un producto que no tiene. Nos sentamos, porque nuestros amigos estaban comiendo helado; no pasaron 5 minutos, que llegó la policía, porque la chica los llamó diciéndole que le íbamos a pegar. Por supuesto hablé con los oficiales y le expliqué la situación. Es una vergüenza, encima que nos vende un producto que no tiene, llama a la policía porque le pido el dinero y mayor atención.
tuvimos que salir del establecimientos, nuestros amigos tuvieron que terminar el helado afuera, y al salir una pareja nos dice que tuvieron el mismo problema con la misma chica. Realmente una desilusión total, nunca había tenido problemas con grido.

Julieta  Solución rechazada:

Me enviaron un mail Grido Helados, diciendo que haga el reclamo por su sitio web, lo cual ya había hecho. Luego me enviaron otro e-mail consultando si se había solucionado, para lo que respondí que no. Esa fue la última comunicación que tuve con Grido Helados. Una vergüenza. Graciad.

22 de Enero a las 8:44 hs.Responder
Julieta  Solución rechazada:

Me pidieron que haga el reclamos a través de su sitio web. Lo cual ya había realizado desde un primer momento. Esa es la única respuesta que recibí por Grido Helados

30 de Enero a las 8:52 hs.Responder
Julieta  Solución rechazada:

Desde la última vez que consultaron si me habían solucionado el problema, nadie se comunicó conmigo.

14 de Febrero a las 10:45 hs.Responder