Grido Heladeria

Pocas ganas de atender y mal trato al cliente

Hoy como el día se presta ,concurrir 17 .10 horas a la sucursal de villa urquiza av triunvirato [números] a tomar un café con leche y tostados . La chica que estaba en la caja me responde prácticamente sin dejar de ver su celular que la máquina no sirve. En el local solo se encontraba 2 personas centadas y ya atendidas .es reiterativo esto q les comento ;cuando no sirve la máquina no hay tostados .como pueden tener gente con tan pocas ganas de atender y siempre son las mismas.las de tes blanca,las morenas si saben tratar al cliente.

Robertazzi D  Solución rechazada:

No se si cambiaron el modo de atender , por mi parte lo solucione,No concurri más a ese local .

01 de Febrero a las 10:37 hs.Responder