Grido Heladeria

Pésima atención

En la sucursal de gregorio de laferrere, que está en frente a la plaza. luego de "abonar" con débito me quieren hacer retirar del local por estar con el torso desnudo. (nunca me lo dijeron ant s de abonar) cuando quiero ingresar el dni para sumar los puntos me dicen que le hubiese dicho antes que ya era tarde! nunca me preguntó si tenía tarjeta grido. Yo no sé sus tiempos ni formas de cobrar y sumar los puntos. Pésima atención! la verdad yo soy cliente fijo. Pero si atienden así no me dan ganas de seguir siendo cliente.

Alejandro G  Solución rechazada:

Me mandaron a una pag de ellos para presentar la queja.

24 de Enero a las 10:29 hs.Responder