Grido Heladeria

Pague una oferta y no la tengo

Ayer miércoles 30 de julio compré la oferta de grido hot sale y hoy fui a canjear el cupón a la sucursal de avenida mitre frente a la plaza buján de paso del rey y no me hicieron el canje quise llamar al teléfono 0 [números] [números] [números] y no te atiende nadie yo realice el pago a través de mercado de pago quisiera saber cómo resolver el problema me siento estafado gracias espero pronta respuesta

Carlos D  Solución rechazada:

Recibí por mail de respuesta que me dirigiera a otra franquicia ,fui a una el Gaona casi Av boyacá y tampoco pude canjear el baucher de los tres kilos ,otra vez perdí tiempo y combustible para llegar hasta ese local ,les pedí que me digan ellos donde ir y nunca respondieron ,espero por favor su ayuda ,atte Carlos Tincani

04 de Agosto a las 10:20 hs.Responder
Carlos D  Solución rechazada:

Seguí perdiendo tiempo tratando de conseguir quien me entregue el helado ,ninguna franquicia lo adepta y Grido no me da ninguna dirección para ir a retirarlo es vergonzosa la actitud de grido

30 de Agosto a las 8:09 hs.Responder