Grido Heladeria

No puedo canjear puntos

Soy discapacitada. Hace 2 años quiero canjear los puntos de la tarjeta y me olvide la contraseña. Quisiera 1 solucion. Gracias.

Patricia B  Solución rechazada:

Todavis no me dieron ninguna solucion

29 de Julio a las 14:57 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Todavia no me dieron ninguna solucion. Hace 2 AÑOS QUE NO PUEDO CANJEAR LOS PUNTOS DE LA TARJETA. Soy discapacitada.

09 de Agosto a las 12:14 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

SOY DISCAPACITADA. Hace 2 años que no puedo canjear los puntos de la tarjeta . Siempre me dicen estas a 1 paso de la solucion y no tuve ninguna respuesta

09 de Agosto a las 12:19 hs.Responder

NO SOLU IONADO DE HACE 2 AÑOS Y MEDIO

12 de Agosto a las 18:54 hs.Responder
Patricia B

Por favor me gustaria que me entreguen 1 tarjeta nueva, sin perder lis puntos y canjear los puntos. NO PUDO CREER QUE HACE 2 AÑOS Y MEDIO ME DEN TANTOS RODEOS. Entonces de que sIrve que siga acumulando puntos si NO LOS PUEDO CANJEAR NUNCA. PRONTO 1 SOLUCION! Soy discapacitada

12 de Agosto a las 19:01 hs.Responder
Patricia B

Hace 2 años y nedio que no puedo canjear los puntos de la tarjeta. Me dan muchos rodeos: me dijeron que me falta muy poco para 1 solucion y todavia ESPERANDO, SOY DISCAPACITADA

12 de Agosto a las 19:04 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Estoy cansada de explicar mi problema.Soy discapacitada y hace 3 años que no puedo canjear los puntos de la tarjeta. Quiero 1 SOLUCION

24 de Agosto a las 11:47 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Soy discapacitada. Hace 3 años que no puedo canjear los puntos de la tarjeta que me dieron en Parque Centenario. Nunca tuve ninguna solucion ni respuesta

07 de Setiembre a las 17:59 hs.Responder