Grido Heladeria

No necesito nada, porque puedo comprar en otro lado, me defraudaron como cliente

Pase por grido en av. Patria esq. Suipacha quería comprar balde familiar de 3 ltros. Pero no tenían para pagar con tarjeta de débito , le dije que pediría me llevaran a domicilio, y le pregunte por ser cliente (ar [números]) me regalarían unos confites si me dijo , llame pedí lo expuesto balde familiar nº 3, me trajeron un balde "1" dijo se había acabado los confites , yo hacia 20 minutos antes vi en la heladería mucho surtido y me cobro por el envío $ 25. Me parece que no es necesario mentir y tienen que ser mas responsables.

JUAN C

NO SE COMUNICARON , PERO YO HE SEGUIDO COMPRANDO EN GRIDO, ME PARECE QUE NO LES IMPORTO COMO CLIENTE, DECIA "JESUS" :(EL QUE ES BUENO EN LO POCO, ES BUENO EN LO MUCHO Y EL QUE ES "MALO EN LO POCO ES MALO EN LO MUCHO).

11 de Junio a las 22:19 hs.Responder