Grido Heladeria

No me quiso cobrar con qr y me trató despectivamente

Hola buenas no noches, mi reclamo es porque el día sábado a la noche en el grido de av mosconi [números] me dirigí a comprar con qr porque está el descuento y tenían el cartel puesto, sólo tenía el cel y las llaves, después de 20' minutos de espera, me atiende una señorita con ina actitud terrible cero ganas de laburar yo no sé si los eligen así ya o qué. o les pagan mal ya no se que pensar. Ya una vez me paso en otro grido y después cambiaron la actitud. Pero esta piba la verdad mala onda mal, me dice que no tiene qr y tiene el cartel. Ósea si no tenés sacas el cartelito porque yo entro y adivina no soy, menos siendo discapacitada visual de un 90% olvídate. Me molestó la forma como me trató tan despectivamente. Yo no soy quien pero les sugiero que los entrenen mejor, no estoy pidiendo déjala sin laburo eso jamás pediría, pero si que la entrenan. Yo toda mi vida y sigo aún en atención al cliente y por más que me este muriendo tengo que estar siempre con la mejor cara para mis clientes. Con mi discapacidad visual y motora no puedo estar mucho parada 20' para que me diga despectivamente que no tiene qr. por no hacerme el descuento.
desde ya disculpen pero estás cosas me molestan la atención al cliente para mi es todo.
desde ya muchas gracias.
romina vázquez

desde ya muchas gracias.
romina vázquez

Romina V  Solución rechazada:

Si hasta ahora no se comunicaron conmigo es porque le interesa poco la atención al cliente. Una pena.

22 de Febrero a las 13:01 hs.Responder
Romina V  Solución rechazada:

Porque me llamo una peor más mal educada no voy más a ese lugar son ordinarias y pésima atención.

04 de Marzo a las 12:43 hs.Responder