Grido Heladeria

No llega cupon

Me escribieron ofertandome las ofertas de cybermoday....realice una compra hace 10 días y no me llega el cupón para poder retirarlo.reclame y co restan que me lo envían...pero no es así...consulto en la sucursal local...pero dicen que ellos no tienen nada que ver.... que es online .. ellos solo entregan los productos con el cupo que te envia

Alejandro M

La realidad es que Grido da franquicias, los franquiciados si entregan sin cupón no les pagan lo que el franquiciante cobro.
Evidentemente estan llenos de reclamos y fallas por las ventas de Cyber Monday, yo compre el 5/11 y tengo infinidad de reclamos por diversas vias.
Te sugiero que cada compra de helado que realices después de tu compra, guardes los tickets y luego formules la denuncia en defensa del consumidor:
La realidad no solo violan la ley de defensa del consumidor sino que están realizando competencia desleal ya que con promociones incumplidas le quitan ventas a otras heladerias, para hacerse de los clientes.
La mejor opción es la publicidad negativa, el boca a boca del incumplimiento dejara a la luz que lo barato sale caro, muy caro. Proba con la pagina de facebook, cada uno de sus publicaciones esta plagada de gente de todo el pais que reclama por promociones incumplidas

Gabriela P

Me pasa exactamente lo mismo .no me contestan ningún mail.la compra la realicé el 4 de noviembre y sigo esperando el cupón...

Mary N  solución recibida:

Hice monto de reclamos a grido escucha...y hoy me enviaron cupon..pidieron disculpa por la demora...ya retire mi compra....ojalá las otras personas con mismo problema tengan suerte y se lo solucionen...
Gracias a tuquejasuma...