Grido Heladeria

Necesito activar los puntos de la tarjeta tengo 12000 y no le entiendo como

Quiero activar los puntos de la tarjeta tengo [números] y no entiendo como hacerlo, fui a una heladeria cerca y no supieron darme una respuesta concreta o hacermelo en la heladeria misma, por que tantas complicaciones por favor nesecito una respuesta hoy no dentro de 72 horas, si no de lo contrario compro en otra heladeria y se acabo el problema, pero no ofrescan algo que no pueden dar solucion endulsan al cliente con puntos y despues cuando queres utilisarlos empiesan los inconvenientes esto se tiene que solucionar en la propia heladeria y no complicando las cosas de esta manera gracias y me parese vergonsoso esto