Grido Heladeria

Muy mala atención sin ganas de trabajar

Estoy re podrido de que la manga de bajos que trabajan en la sucursal de av.mitre y onsari y la de sarandí partido de avellaneda cobren un sueldo al reverendo pedo luego se quejan cuando se quedan sin laburo siendo las 22:30 ha la sucursal de av.mitre y onsari dicen solo envasado y el de av.mitre al [números] cerrado pero te miran de adentro y el de av.mitre al [números] abierto solo envasado y con un cartel que dice abierto de 10 a 01 de domingo a jueves y la señora brenda de sarandí no nos quiso atender xq ya cerraba decían muy inrepetuosos y bajos dejen el lugar a gente que quiera laburar

Pavón J

no responden a las quejas son unos sinverguenzas

22 de Julio a las 2:03 hs.Responder