Grido Heladeria

Mosca en helado de palito

Buenas tardes! mi nombre es [nombre], el reclamo es de la rioja capital (av. Oyola) sobre los helados de agua en palitos x20 unidades de frutilla. Con mi mamá abrimos uno c/1, uno de ellos tenía una mosca muerta al final del palito (tengo la foto). Ella lo estaba comiendo desde el envoltorio por eso no nos dimos cuenta antes.
llamé al lugar para comentar lo sucedido y me dijeron que enviarían otra caja para cambiarlo, sin embargo, no trajeron nada y sigo esperando. Siempre compramos helado de grido y nunca nos paso algo asi. Desde ya muchas gracias, saludos!