Grido Heladeria

Mejorar la atención en ese local

Buenas tardes , son consumidor de sus productos y estoy enteramente satisfecho de los mismos como así también de la atención en cada uno de los locales recorridos, salvo el que está ubicado en la avda alberdi al [números] de caba donde con curro una o dos veces al mes . Jay falta de comunicación por parte del que atiende de sus promociones y últimamente no entregan los cupones sobre productos con los beneficios obtenidos por la compra y al reclamar los responden que están cargados en el sistema ????
gracias por su atención.
fabio farfaglia te 11 [números].

gracias por su atención.
fabio farfaglia te 11 [números].

Fabioventa  solución recibida:

BUENOS DIAS, FRANCAMENTE NO SE SI LO SOLUCIONARON PORQUE ES UN LOCAL AL QUE EVITÓ IR. HAGO UNAS CUADRAS MÁS Y VOY AL QUE SE ENCUENTRA EN ALBERDI CASI GRAL PAZ .
EN REALIDAD YO EN EL LUGAR DE USTEDES NO LE PREGUNTARÍA AL SOCIOCLIENTE O SEA YO,
IRÍA AL ESTABLECIMIENTO EN CUESTIÓN Y SIN DARME A CONOCER PROBARÍA SI REALMENTE SE ATIENDE Y TE ENTREGAN LOS CORRESPONDIENTES TICKETS SEGÚN CORRESPONDA Y CON LA ATENCIÓN Y CORDIALIDAD QUE CARACTERIZA A SUS FRANQUICIAS.
SALUDO A UDS.ATTE . FABIO FARFAGLIA.