Grido Heladeria

Mejorar la atención

Vengo de la heladería de plaza matheu de la plata,la atención recibida es deplorable,nunca fui a una heladería donde no me entreguen el helado en la mano, bueno acá eso no pasa, te lo tiran en el mostrador, como el flaco que atiende no le interesa, ni te escucha los gustos que querés, y de la cara y la actitud, mejor ni hablemos.sino te gusta tu trabajo o te pagan poco búscate otra cosa, pero no me arruines el momento, que con mucho sacrificio hice para invitar amigos hijo y mis sobrinos a algo tan placentero como tomar un helado! cambien el personal de esa heladería, son pesimos para ese trabajo! habiendo tantos jóvenes que quieren trabajar,dejen el lugar a quien lo haga con ganas!

Valeria M  solución recibida:

Me llamaron de Grido, supuestamente van a conversar con el personal de la sucursal.Esperemos que pongan mas onda a la hora de atender.