Grido Heladeria

Mejor atención

Muy mala la atención de los empleados en la grido hubicada en liceo córdoba le pedí si con la compra de un kilo salía alguna sobre venta y me contestó que ya no estaba y le dije que en otras socursales si estaba y me contestó de mala manera .. Yo voy a disfrutar de un helado no a que me traten de mala manera

Viviana C  Solución rechazada:

Las actitudes de las o los vendedores sigue sin cambio nose si es x el poco pagó o x cansancio pero deberían en todas las heladería a enseñarles un poco de atención más agradable sería fuy también a la de guiniazu y es lo mismo

Viviana C  solución recibida:

Mejoró algo no mucho pero uno puede entender en guiniazu a los empleado le pagan 50$ la hora mas al centro ***$ y e encontrado 2 grifo en cordoba con buena atención una en pilar cordoba y en alta gracia