Grido Heladeria

Mejor atencion

Hola. Me llamojorge y hoy siendo aproximadamente las 23,45hs voy a comprar helado pero por kg con mi familia en la sucursal de calle gordito en santa fe y nome quisieron vender porque estaban cerrando, pero que si me podían vender envasado. Le pregunte la causa y me dijo una chica que era porque ya cerraban. Decidi ir a otra sucursal que esta a 5 minutos de esa en automóvil. En la sucursal de barrio santa rita. Donde sucedió lo mismo, solo que esta vez me dijeron que era por protocolo... Me sentí burlado. Y compre envasado. Detrasmio entraron 3 personas mas queno iban juntas y querían comprar por kilogramo tambien. Con gustos a elección y le dijeron lo mismo. Verdaderamente deben estar teniendo un éxito económico y sus empleadas una seguridad laboral terrible para darse ese lujo con los clientes. Es una lastima. Pero comenzaré a optar por otras marcas ya que no tengo satisfacción en la atención.muchas gracias!