Grido Heladeria

Me vendieron en 2 oportunidades los helados en estado de descompostura

Hola, el viernes pasado, hace una semana, pedi x Pedidos Ya helado, la sucursal de la q enviaron fue la de avenida roca y alem.
despues de esperar con mis sobrinos una hora, llego, con toda la ilusión lo abrimos y estaba totalmente hechado a perder, con una capa de 2 o mas centimetros como de agua sucia conelada y abajo un poco de una mezcla de helado. No se podia ni probar, te descomponia verlo. Le pedi al cadete q lo lleve para cambiarlo, aclare q no me molestaba si lo traian abieto, xq nec estar segura q este nuevo no este igual, espere una hora mas y al recibirlo, nuevamente el helado estaba hechado a perder. No pude ir a las casi 2 de la mañana, buscando un taxi para llegarme y dejar a mis sobrinos bbs solos.
aun lo tengo, quiero q me devuelvan en dinero o q me demuestren q los helados q estan vendiendo estan bie, siendo lo q me paso, solo un desafortunado pedido

Maria D  Solución rechazada:

Nunca pude comunicarme con la heladeria, no te dan un tel para comunicarte. Llame al **** de grido y me contestaron q me atendian desde cordoba y no podian comunicar se con la sucursal. Estamos hablando de la sucursal de alem y avenida roca en san miguel de tucuman

20 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder