Grido Heladeria

Me trajeron mal el pedido y obvio que la heladería grido se lava las manos

El chico que trajo el pedido, pedimos un kilo de helado nos dejó otro pedido y la heladería grido de av illia los perales, cuando llamamos nos dice que no es su problema o sea se lavan las manos nos dijeron que hagamos el reclamo a la página.de ustedes nose como es el funcionamiento pero deberían tener un teléfono donde grido es este caso pueda llamar para reclamar, la verdad que la respuesta de la.empleada fue la próxima haga pedido por nuestro deliveri no me.parece una respuesta a un cliente.que esta haciendo un reclamo. Me parece que tienen un problema.con pedido ya espero puedan trabajar de.otra manera cuando pasa algo así y que la respuesta de los dueños de los.locales que trabajan.con ustedes no sea la próxima pida por nuestro deliveri