Grido Heladeria

Malisima atencion en grido heladeria

Fui a hacer una compra umportante y el empleado no tenia cambio a las 18 hs del dia 6/01/[números] en sucursal grudo helados de libertasor y echevarria (rivadavia) le dije que buscara cambio eran dos personas y me dijo que una ya se iba q no iba a buscar nada y que es el hijo del dueño que hacia lo que queria. Me fuo sin la compra y decepcionada ppr que no es la primera vez. En ese local pasa siempre muy insolentes los empleados. No les importa ni vender ni su trabajo.

Mariana B  Solución rechazada:

Nadie me llamo para solucionarlo muy irrespetuosos!!!

11 de Enero a las 7:39 hs.Responder
Mariana B  Solución rechazada:

Mas vale que no me van a llamar para diaculparse si es el HIJO DEL DUEÑO!!
UNA VERGUENZA EL LUGAR!!

22 de Enero a las 9:04 hs.Responder
Richard C

es una tomada de pelo esta empresa hay que empesar a ir a otras ya que esta no tiene responsabilidad ni se interesa de cuidar los clientes

25 de Enero a las 23:35 hs.Responder
Mariana B  Solución rechazada:

Son una empresa NO SERIA que no le importan sus clientes. Deje de ir cambie de heladeria y NO RRCOMIENDO COMPRAR EN GRIDO mejor compren en heladeria del parque AHI ATIENDEN BIEN.

06 de Febrero a las 8:34 hs.Responder