Grido Heladeria

Mala atencion y falta de respeto

Por empezar un empleado llamado matias q es un irrespetuoso y mal educado si tiene problemas me parece q tiene q dejarlos en su hogar no llevarlos al trabajo por q trato mal a mos hijas una de diez y otra de 6 años ..siguiente tema una chica q c pasa parada en la vidriedra mirando hacia enfrente q tiene un noviecito pero al tener q atender te hace esperar y te atiende de mala manera y eso fue otra vez y otra vez c pasa haciendo eso y la ultima fue hace una semana q le lleve mi qurja al supervisor y me dijo q no podia hacer nada y c me reia cuando le dije q queria el libro de quejas es un irrespetuoso al q c le ve q le gusta el chusmerio en ves de hacer su trabajo ..es grido de concepcion del uruguay ..calle 9 d julio y si es necesario dare los nombres por q esto se va a saber y no solamente es mi caso son muchos pero hay quienes no hablan pero yo me canse

Gabriel A  Solución rechazada:

Por q la gente sigue siendo igual el trato y yo como cliente tengo mis motivos por la mala atencion

26 de Julio a las 12:09 hs.Responder

Sigue la mala atencion