Grido Heladeria

Mala atención, poca predisposición y no se entrego ticket fiscal

El día de hoy, justamente a las 19:45 me dirigí al local de grido helados ubicado en simón pérez [números], gonzalez catan, necesitaba una caja de cremoso, siendo un producto envasado no lleva gran esfuerzo su preparación, simplemente se entrega al cliente. Cuando pedí el producto se me indico que no era horario de compra cuando estaba dentro del rango de atención, y la empleada discutió conmigo, finalmente me dijo que no tenía cambio de 10 pesos para darme, por lo que tuve que pedirle que me cobre [números] redondos ([números] costaba el producto). Me lo dio de mala gana y sin ticket fiscal de compra, cosa que es ilegal ante la atención y/o protección al consumidor. Pedi otro producto, unos vasos en promoción, y me dijo que no me los vendía sin un código, a lo cual no me explico de que manera podria obtenerlo, la realidad es que siempre voy a la heladería pero el trato no fue de ninguna apreciación para mi gusto.

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola Gonzalo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Lamentamos el inconveniente, pronto te ofreceremos una propuesta de solución.
Esperamos que andes bien.

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo M