Grido Heladeria

Mala atencion

Empleados con celular en mano no prestando atencion a las personas no tienen modales no son cordiales,despues nos quejamos que no vendemos o nos va mal en nuestro negocio ,ni hola ni buen dia nada,escatiman en el contrato de personal que ni siquiera se fijan como atienden,pero no es culpa del personal sino la persona acargo o responsable av segurola [números] caba franquicia n° [números],pedi un producto de 4 sabores solo tenian 2, pedi un edulcorante para el cafe solo tenian 2 sobresitos edulcorante duro una piedra les pedi amablemente un edulcorante mas tardaron 5 minutios y me dicen que no hay mas,!!!!!!!! queria saber si a grido le importa solo vender y nada mas, en plena temporada hacen esto!!!!!, un cartel en el baño que decia !!!baño tapado!!!!!!!!, aparte de eso como puede ser un establecimiento que tiene venta para consumir en el lugar con mesas y sillas no posee baños habilitados tanto como para hombre y damas,como se encuentra habilitado el lugar ¿cumplr con las normas?, van a ser denunciados ante habilitaciones y permisos del gobierno de la ciudad, son un desastre, pero vuelvo a repetir el responsable de esto son los superiores,