Grido Heladeria

Mala atención

Hoy 05 de marzo a las 12.15hs me dirijo al local a compar y luego de esperar 10 minutos una empleada que estaba en el fondo con una descarga desde lejos me dice no te voy a atender. Por lo cual le digo espero me dice no no y sigue con sus cosas.
indignada estaba una señora con una niña consumiendo no podía creer la falta de respeto. primero no se acerco a decirme sino que desde lejos y de mala manera haciendo señas.
entiendo que estaba sola y controlando lo que había llegado pero no es problema mío debería o haber más personal o cerrar el negocio en ese momento.
espero una respuesta a mi reclamo

mirabelli romina

espero una respuesta a mi reclamo

mirabelli romina

No se comunicaron conmigo

Romina M  Solución rechazada:

Buen día No se comunicaron conmigo.

Romina M  Solución rechazada:

No han solucionado mi reclamo.saludos

Romina M  solución recibida:

Recibi llamado de disculpas.