Grido Heladeria

Local deteriorado y falta de atencion

Estoy de vacaciones en termas de rio hondo, el día 4 de febrero [números] tomamos un helado en la sucursal de sarmiento [números], los helados buenos como siempre pero el local muy deteriorado con un perro echado adentro cortando el paso de los clientes, no obstante mi queja es que el dia 5 llegamos a las 23:50 con la intención de comprar helados y no nos dejaron pasar diciéndonos que ya estaba cerrado, siendo que en esta ciudad hace mucho calor y la gente sale tarde sugiero extender el horario de atención , fuimos a otra heladería (todas las demás estaban abiertas) y compramos helados más caros y de menor calidad, yo ya me voy de esta ciudad por lo que mi queja pretende mejorar el servicio para otros turistas, gracias

Lile L

Ay pobrecito el perro que culpa tiene de que seas una atorranta que sale tarde a comprar

29 de Mayo a las 16:44 hs.Responder