Grido Heladeria

Inconvenientes con la carga de los puntos

03/10/19 aproximadamente a las 20 hs en la franquicia de la calle alberdi [números] en caseros compre como habitualmente lo hago y cuando le di mi tarjeta de socia grido me dijeron que no habia sistema,me pidieron d.n.i. Comprometiendose a cargarme los puntos,hoy 05/10/19 aprox.la misma hora quise comprar nuevamente y yo tuve que preguntar si habia sistema tampoco habia y cuando consulte que pasa con los puntos que no me cargaban me dijo la persona que me atendio que no lo podia cargar ya que sino le iba a figurar un faltante de lo que habia comprado y no pasaron la tarjeta club grido,debo entender que los otros puntos que se comprometieron a cargar no lo hicieron y me mandaron a otra sucursal,despues de trabajar todo el dia sabados y domingos y tomar tres colectivos imaginese que es ridiculo tomarme dos colectivos mas de los que ya habitualmente tomo y menos para poder comprar un postre y menos por una causa ajena a mi,ya perdi [números] puntos y no voy a perder otros [números] puntos mas ya que si a mi me faltan 5 puntos para canjear algo no lo puedo retirar sino cumplo con los puntos minimos correspondientes,espero una solucion y se comuniquen para darme una respuesta positiva ,desde ya gracias y aclaro que todos los que me atienden en esta sucursal siempre atienden amablemente.