Grido Heladeria

Helado de caja de frutilla derretidos y mal echosos los fui a devolver y no me

Hoy compre 3 cajas de helado una de crocante y 2 de limon y frutilla! la ultima la abri desp de comer para darle a mis hijos pequeños y estaban todos derretidos y mas hechos!!! no cubrian todo el papel cuestion q no me los quicieron cambiar xq fui desp de 3 horas hable con la empleada de la sucursal de 21 y 38 y de muy mal modo me dijo q no me los cambiaba cuestion se los deje y no me devolvio la plata tampoco o sea q se quedo con la caja de helados y [números] pesos me da lastima xq sus helados son muy ricos y no da q tengan gente o onda para atender cuando fue un error de fabrica!! agradezco su tiempo x leerme y aguardo una solucion a mi problema

ma!!! muchas gracias maria fernanda

ma!!! muchas gracias maria fernanda

Maria F

hola gracias por leerme!! todavia no recibi ninguna splucion a mi reclamo!! sigo aguardando! la respuesta!!! gracias saludos Fer

08 de Noviembre a las 13:24 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

hola todavia estoy esperando una solucion a mi problema gracias!!

08 de Diciembre a las 20:07 hs.Responder