Grido Heladeria

Grido y sus franquicias estafadoras

Recibí una promocion de cucuruchos de helados y otras que queria consumir con mi hijo para darle una sorpresa y salimos frustrados ya que no es primera vez que no respetan la promociones que están en la app de cada cliente y la direccion del local es avenida federico lacroze al [números] casi alvares tomás, realmente me hicieron sentir enojo e hicieron que mi nene saliera llorando por no poder consumir la promocion que me gané , antes cuando era una Empresa Argentina daban mejor atención y todo funcionaba y tenian bien controladas las franquicias que no estafaran a los clientes y ahora realmente el helado es malo y los dependientes te roban en el peso y los dueños hacen lo que quieren, para mí tendrian que hacer algo porque te mienten, roban y estafan.

LAURA L  Solución rechazada:

No fue solucionado aun en esa sucursal

22 de Diciembre a las 13:49 hs.Responder
LAURA L  Solución rechazada: