Grido Heladeria

Falta de respeto al cliente

La verdad pésima la atención! una falta de respeto al cliente.a las 15:00 de la tarde hice el pedido,llamé a las 18:00 y me dijeron que se hizo el cambio el turno y se habían olvidado de pasarlo.que ya lo enviaban son 18:45 llamo no me atienden.mando mensaje y me contestan que se les rompió la moto. Y no avisan a los clientes?????así no estamos como tarados esperando. Ahora quiero mandar un mensaje para ver en qué estado está el pedido. Sacaron el logo de grido o me bloquearon. La verdad que es una falta de respeto.

Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

Hola [nombre], Lamentamos el inconveniente, por favor te pedimos que nos indiques en algunos datos así podemos ayudarte:
1) Sucursal en la que tuviste el inconveniente (dirección, localidad y provincia).
2) ¿Cuál es el número al que te contactaste para solicitar el pedido?
3) ¿A que dirección?

¡Esperamos tu respuesta!

18 de Mayo a las 22:20 hs.Responder
Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

22 de Mayo a las 13:17 hs.Responder
Mirta P  Solución rechazada:

Hola buenos días,me dijeron que tardaban 72hs para tener una respuesta, estoy esperando todavía.el reclamo lo hice el día Lunes,pasaron las 72hs, mandé un mail preguntando en qué estado estaba mi reclamo.Pero todavía no me contestaron.Gracias a ustedes por su atención.Se agradece ♥️

23 de Mayo a las 9:29 hs.Responder
Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola [nombre]! Pronto nos volveremos a comunicar para asegurar la resolución del caso. ¡Esperamos que andes bien!

26 de Mayo a las 16:33 hs.Responder
Mirta P  Solución rechazada:

No fue solucionado .Me dijeron que espere 72Hs ya pasó Dos semana.

28 de Mayo a las 15:57 hs.Responder
Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola [nombre]! Por favor necesitamos que nos indiques los siguientes datos:

2) ¿Cuál es el número al que te contactaste para solicitar el pedido?
3) ¿A que dirección?

¡Muchas gracias!

11 de Junio a las 11:57 hs.Responder
Mirta P

Provincia Bs As Localidad José c Paz,barrio San Luis dirección Av Croacia **** Grido Delivery WhatsApp ********** 12:00 a 20:00 hs

11 de Junio a las 18:12 hs.Responder

¡Muchas gracias [nombre]!