Grido Heladeria

Exijo respuesta

Hola!!!!en el dia de hoy salimos a tomar helado con mi hijo y sobrinos en la sucursal de maria grande entre rios.y el personal a cargo nos atendio de mala manera sirviendo el helado de mala gana tanto la empleada como la encargada de este lugar gastamos [números]$en helado y ni siquiera nos dieron salsa y a los nenes no me los atendian ellos le hablaban y ellas ni bola le daban no es la primera vez que nos pasa.son unas inrespetuosa y mal educadas exijo que tomen medidas con estas personas que si no quieren trabajar que den lugar a alguien mas que si quiera hacerlo.empleada andrea alegre.y encargada [nombre] de maria grande entre rios.

Natalia R  Solución rechazada:

Quisiera saber cual fue la solucion ya que estas personas siguen tratando de mala manera.

15 de Junio a las 10:09 hs.Responder