Grido Heladeria

El delibery nunca llega y no atienden los telefonos

Ya es la segunda vez que me pasa. Estoy a pocas cuadras de la heladeria, despues de hacer mil llamados me atienden, pedi un kilo de helado pasadas las 22hs. Me dijeron que llegaba en 20minutos. Nunca me lo trajeron!!! me canse de llamar a reclamar y nunca me atendieron. Ya van a ser las 12 de la noche y nunca me llego el helado ni me dieron una explicacion xq atienden los telefonos cuando tienen ganas. Siempre elijo comprar en grido por sobre otras heladerias pero despues de esta segunda experiencia no volvere a pedir en grido.