Grido Heladeria

Dudas sobre la veracidad de las promociones

Hace meses que nos asociamos a club grido,alcira martin.dni [números], tarjeta ar [números] [números] 0.cada vez durante todo este
tiempo quisimos saber el puntaje obtenido con nuestras
compras en local de la calle [números] san francisco solano.nuncalo pudimos lograr por la computadora o por otro dispositivo que
esta junto a esta.son muchos meses de incertidumbre.

tiempo quisimos saber el puntaje obtenido con nuestras
esta junto a esta.son muchos meses de incertidumbre.

evertangel  Solución rechazada:

parece que no les ha llegado mi queja, o bien la ignoran olimpicamente.veo que mi caso esta bastante repetido
lo que querria decir que es un modus operandi de esta empresa.pero bueno, las ventas iran acordes con la
publicidad que ellos mismos se empeñan en promocionar, de lo cual son exitosos marquetineros.

10 de Marzo a las 13:28 hs.Responder
evertangel  Solución rechazada:

la solucion de grido no es valida, porque no se han dignado a comunicarse conmigo ydigo dignado porque la
dignidad es algo que no figura en el listado de virtudes de la empresa.

26 de Marzo a las 17:53 hs.Responder
Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola evertangels! Estamos revisando tu caso para darle solución, pronto te estaremos contactando. ¡Saludos!

27 de Marzo a las 17:52 hs.Responder