Grido Heladeria

Compra por cyber monday no entregada

Compre el 5/11, me llega el cupon, la confirmacion de pago de Mercado Pago el aviso de visa de la operacion, el mail con el pedido, el mail con la factura.
fui a la sucursal mas cercana y el sistema le decia que el cupon era invalido, hable con el franquiciado quien se lavo las manos, hice 4 reclamos desde la pagina de grido, llame 3 veces a helacor a cordoba, me volvieron a tomar otro reclamo, hice un reclamo a mercado pago por incumplimiento. No es la primera vez que no cumplen con promociones y tardan una eternidad en resolver problemas.