Grido Heladeria

Cobro fuera de termino y logico

Hola gente! casi siempre veo y participo de las propuestas como amante del helado. Vivo en alto alberdi córdoba, y voy casi siempre a la suc. Que esta en duarte quiros al [números] aprox.este sabado 21 de junio fui y resulta que una de las empleadas me dice, vos viniste hace como 2 meses con un amigo y el pago que hizo él no nos ingreso! yo sorprendida ( porque siempre controlan) le dije y que era?? ni me acuerdo.. Un alfajor secreto $ [números] y aunque dude porque no tengo forma de saber si era asi ó no, como era poco dinero y soy vecina lo pague otra vez pero no me parece logico que despues de ese tiempo me reclame y sin poder comprobar.. Por ahi hace lo mismo con otras personas y se esta quedando con dinero ageno!!!!!!!!!! controlen