Grido Heladeria

Camiones que descargan en mi acceso vehicular

Los camiones que reparten helados en la plata, van a un autoservicio vecino y descargan y suben con los camiones a mi vereda ocupando el acceso vehicular, cuando se les pide que lo retiren dicen que están descargando, que el autoservicio se arregle con ellos como deben descargar, que descarguen en la casa del dueño. Me están rompiendo la vereda y la paciencia, vienen a cualquier hora, que estaciónen en la esquina y que usen carros para descargar. Los camiones que vienen de córdoba a la heladería de 7 y 38 estacionan en la plaza no en el acceso vehicular de vecinos.

María C  Solución rechazada:

No se comunico nadie conmigo a nadie le importa nada, cada uno hace lo que quiere. Te venden comida en la estado, se borran fechas de vencimiento, se reimprimen con fechas nuevas, y todo bien el Municipio de La Plata Bromatologia deja pasar todo. Nadie hace nada.

03 de Diciembre a las 13:52 hs.Responder