Grido Heladeria

Activar tarjeta

Mi esposa irma rosa huici d n i [números] renovó la tarjeta que ustedes pueden verificar desde cuando somos socios y ver que consumo de su buena mercaderia tenemos realizado en todo este tiempo, no podemos activar la tarjeta que al día de hoy tiene mas de [números] puntos, podrían ayudarnos con el código web y contraseña, la cual no recordamos, desde ya muy agradecidos por la buena predisposición en escucharnos , ya que la tarjeta nos la entregaron personalmente cuando abrieron en avellaneda hace ya bastante tiempo, muchas gracias nuevamente

carlos A

Al día de hoy tengo casi ***** puntos se me hace que que esto es una gran ""chantada"", ( cosa de chantas ), bueno todavía no quiero decir que ha sido un placer, pero me parece que no están obrando bien, parece que mis consumos no les debe haber agradado................de todas maneras con educación ""FELIZ NAVIDAD ""

24 de Diciembre a las 14:20 hs.Responder
carlos A

YA LES COMENTE, RENUNCIE A MI RECLAMO, USTEDES SON PEOR QUE UNA QUEJA A PAMI,,,GRACIAS DE TODOS MODOS CHAUUUUUUUU, NO ME MOLESTEN MAS

01 de Enero a las 11:11 hs.Responder