Grido Heladeria

Abandono de personas

Hola quería denunciar a heladeria grido de bialet masse - córdoba. El dia 12 de marzo a las 16hs fuimos con mi familia a tomar 4 helados y mi hijo menor 7 años al sentarse en las sillas que tienen en la vereda se fue para atrás y se produjo un tajo en la cabeza.
solicitamos servicio de emergencia, que el local debería tener por ley y me informaron que no tenían. Ni si quiera trataron de ayudar. Por mis medios lleve al hospital domingo funes donde le hicieron 3 punto de sutura en la cabeza.
esto lo publico por si van con sus hijos cuiden a sus hijos. Esta empresa...si se puede llamar así no tienen servicio de urgencia.
pregunto quien habilita estos negocios o hay un negociado que no sabemos.

mi nombre es jose tula

pregunto quien habilita estos negocios o hay un negociado que no sabemos.

mi nombre es jose tula