Índice de Resolución: 14%

Índice de Resolución: 14%
Reclamos resueltos: 129

Greenpeace

No quiero seguir siendo socia

Quiero salirme de la organización ya que de un tiempo a esta parte sacan dinero de mi cuenta de mi débito cuando yo me inscribí para ser voluntario me dejaron claro que era cuando yo pudiera donar y lo que pudiera donar pero comenzaron a sacar dinero de mi tarjetas bancarias cuenta rut me gustaría salirme por lo mismo estoy sin trabajo y cada ves que me depositan un poco de dinero lo sacan sin ningún permiso alguno yo por mi parte si esto no tiene solución lo are publico en tv radio y redes sociales porque esto es una estafa yo jamás di permisos de sacar dinero de mi tarjeta y por hacer una buena obra termine siendo estafada me siento estafada porque jamás me explicaron que sacarían dinero de mi débito necesito respuesta urgente desde ya muchas gracias

Greenpeace Representante de Greenpeace  propuso una solución:

Por favor, para poder dar curso a tu solicitud, necesitamos que nos brindes más datos: nombre completo y DNI.
Saludos,
Valeria